COSMOSCOW-2010

С 17 по 19 декабря 2010 года прошла первая международная ярмарка современного искусства « COSMOSCOWFAIR» на фабрике «Красный Октябрь». На ярмарку были приглашены крупнейшие европейские и американские галереи - из Австрии (Christine Koenig Vienna), Голландии (Fonswelters Amsterdam), много известных галерей из Германии: CFA Berlin, Spruth Magers, VolkerDiehl и т.д.. Также в ярмарке участвовали и известные российские галереи, такие как AidanGalleryи Paperworks.

Организаторы ярмарки « COSMOSCOW» выбрали компанию « Fineartway» в качестве официального перевозчика галерей-участников, как российских, так и зарубежных. Наша компания обеспечила не только транспортировку и таможенное оформление всех предметов искусства в Россию и обратно, но и оказала всем участникам ярмарки комплекс услуг по распаковке и монтажу, а также демонтажу и обратной упаковке привезенных произведений искусства. Кроме того, мы предоставили галеристам наш склад для транзитного хранения экспонатов и пустой тары на время ярмарки.

В силу объективных причин, время, отведенное нам на монтаж и демонтаж экспозиций, было существенно сокращено, однако это никак не отразилось на качестве выполняемых работ, о чем можно судить по положительным отзывам и благодарностям от галеристов.

Нам крайне приятно, что организаторы ярмарки выбрали именно нашу компанию в качестве генерального логистического партнера, и мы надеемся продолжить это сотрудничество и в будущем.


     +7(495) 778-63-86
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© Fineartway Ltd. Moscow